Anmeldungen für Gruppen

Wenn Sie Interesse an einer Gruppenführung haben, senden Sie uns bitte nachfolgende Angaben. Wir melden uns so bald wie möglich bei Ihnen.

Gebühr für Führungen

Gruppen bis 15 Personen / bei Erwachsenen 20 Personen

>> pauschal 50 Euro
>> für ermäßigte Gruppen (Kindergärten, Schulen) 25 Euro
>> spezielle Führungen zu Kindergeburtstagen 50 Euro
>> größere Gruppen nach Vereinbarung

Gebühr für Kursangebote

Die Gebühr für ein Kursangebot beträgt für eine Gruppe (Kindergärten, Schulen)

>> 60 Euro für Gruppen bis 20 Personen
>> ab 20 Personen 3 Euro pro Teilnehmer
>> für größere Erwachsenengruppen nach Vereinbarung

Anmeldungsformular für Gruppen

Die Übertragung von Inhalten aus diesem Formular erfolgt über eine verschlüsselte Verbindung (SSL).
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail Adresse ein. Die übermittelten Daten werden als Mailbestätigung an diese Adresse versandt. Falls hier keine Mailadresse der Universität angegeben wird, sind die Daten bei der Übermittlung nicht gegen Kenntnisnahme Dritter geschützt.
Die Dauer einer Führung beträgt etwa 1,5 h, die von Kursangeboten 2-3 Stunden. Bitte geben Sie zusätzlich einen möglichen Ersatztermin an.Datum, Uhrzeit
Datum, Uhrzeit
Wählen Sie einen Punkt aus. Die Angaben der Klassenstufen beziehen sich auf die Gesamtspanne für die das Projekt angeboten wird. Die Angebote sind jeweils dem Alter/der Klassenstufe angepasst.
z.B. allgemeine Gartenführung, Nutzpflanzen, Sukkulenten, Blüten und ihre Bestäuber etc.
Die ideale Gruppengröße beträgt etwa 15 Personen bei Kindern und Jugendlichen und 20 Personen bei Erwachsenen. Bei größerer Teilnehmerzahl ist die Unterteilung in mehrere Gruppen möglich.Bitte geben Sie jeweils die Anzahl der Teilnehmenden anKinder / Erwachsene
z.B. Schulklasse, Laien, Fachgruppe, sonstige
z.B. Bearbeitung des Themas im Unterricht, Projektwoche in Schule, Wandertag, Betriebsausflug, etc.
CAPTCHA ImageBitte nebenstehenden Code hier eingeben. Vielen Dank!
[ Anderes Bild ]